Recette: Creme a l'avocat

Recette: Creme a l'avocat
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre 6 c à soupe d'anisette2 c à soupe de s...

Recette: Creme a l'avocat

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre
6 c à soupe d'anisette
2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir.



Idées de recettes : knacky - poulet olive sk poulet au olive - sauc 20boulonaise - chou brai e9 - sauce a l ail - saumon farcissez aux aux - ballottine de volaille facile - pates aux carottes - de succes aux noisettes - gratinee tart -