Recette: Tarte aux pommes et aux raisins

Recette: Tarte aux pommes et aux raisins
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (22 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes: 1 fond de tarte en pâte brisée 3 pommes reinettes 250 g de raisins blancs. Crème: 2 oeufs 3 c à soupe de sucre en poudre 1 c sou...

Recette: Tarte aux pommes et aux raisins

Pour 6 personnes:
1 fond de tarte en pâte brisée
3 pommes reinettes
250 g de raisins blancs. Crème: 2 oeufs
3 c à soupe de sucre en poudre
1 c soupe de fécule de maïs
1 dl de crème fraîche.
Pelez les pommes coupez-les en tranches lavez les raisins. Disposez les fruits harmonieusement sur le fond de tarte préparé. Mélangez les oeufs le sucre la fécule et la crème fraîche. Versez le tout sur les fruits et faites cuire 45 mn à four chaud (220ø).



Idées de recettes : filetsdemieheure sauce au champagne - gateau roule sans oeuf - poulet au paprika - cassolette de saint jacques a la normande - salads mixes a la gaston - %22sucre a limb 22 - sucre a pistache - traditionnel porc roussi de noel - joue de lotte au poireau - quenelle a la tomate -