Recette: Gratin de pommes a la frangipane

Recette: Gratin de pommes a la frangipane
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 4 pommes reinette 100 g de beurre 50 g de sucre 50 g de poudre d'amande 4 c à soupe de rhum 2 c à soupe de crème fraîche. Couper...

Recette: Gratin de pommes a la frangipane

Pour 4 personnes:
4 pommes reinette
100 g de beurre
50 g de sucre
50 g de poudre d'amande
4 c à soupe de rhum
2 c à soupe de crème fraîche.
Couper les pommes en quartiers minces. Faire pocher dans un peu d'eau sucrée 4 mn. Les ranger en rosace dans l'assiette. Sur le feu mélanger le beurre le sucre la poudre d'amande et 2 cuillers à soupe de rhum. Tartiner les pommes avec cette préparation. Passer sous le grill quelques instants. A part faire fondre 1 grosse noix de beurre
2 cuillers à soupe de crème fraîche et 2 cuillers de rhum. Napper les pommes et servir aussitôt.



Idées de recettes : aubergines garnissez au four avec du jambon - tarte sala a - cuisson laitance de carpe - sauce morney?sk=sauce+morney - cioppino pour pizza - riz arlequin aux legumes - son - c tes flottante chevreuil - temp 20sterilisatio 20pat 20d 20canard - temps de cuisson basse cote avec os au barbecue -