Recette: Flan au citron

Recette: Flan au citron
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (50 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Préparer une pâte brisée en mélangeant rapidement 200 g de farine100 g de beurre une pincée de sel et 1/2 verre d'eau. Foncer un moule à tarte ave...

Recette: Flan au citron

Préparer une pâte brisée en mélangeant rapidement 200 g de farine
100 g de beurre une pincée de sel et 1/2 verre d'eau. Foncer un moule à tarte avec cette pâte. La faire cuire à blanc pendant 10 à 12 minutes. Faire bouillir 1/2 litre de lait parfumé de quelques zestes de citron. Mélanger 40 g de farine et 75 g de sucre semoule. Ajouter 4 jaunes d'oeufs et le lait parfumé au citron une fois tiédi. Ajouter encore le jus d'un citron. Verser ce flan sur la pâte à demi-cuite. Faites cuire à four moyen pendant 20 minutes. Battre en neige les blancs d'oeufs restants sucrer et recouvrir la tarte de cette meringue. Passer à four très doux pendant 10 minutes.



Idées de recettes : soupe a loignon sk recette soupe a loignon - plat portugais?sk=plat+portugais - sauce riche - pattes a gaufres - d 27entree israel - slovaquie - sauce pour ac compagner des roti de veau - pastila - cuisson four sanglier - sauter de porc au petit legumes sk sauter de porc sk sauter de porc -