Recette: Crepes flambees aux bananes

Recette: Crepes flambees aux bananes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

6 bananes 50 g de beurre 100 g de sucre en poudre 10 cl de rhum.Préparez les crêpes sucrées. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le se...

Recette: Crepes flambees aux bananes

6 bananes
50 g de beurre
100 g de sucre en poudre
10 cl de rhum.
Préparez les crêpes sucrées. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer dans le beurre bien chaud. Saupoudrez de sucre et laissez-les légèrement caraméliser. Posez une demi-banane sur chaque crêpe roulez celle-ci. Rangez les crêpes fourrées sur un plat en métal. Saupoudrez d'un peu de sucre. Faites chauffer le rhum. Arrosez les crêpes servez et flambez devant vos convives.



Idées de recettes : sauce girolle sk recette sauce aux girolle - gigot d agneaupar ingredients legume aubergine moussaka grecque - conserve de poires au sirop - marmiton lapin madere - vinaigre - moule roquefort?sk=recette+moule+au+roquefort+ - poulet a c crevisses?sk=recette+du+poulet+aux+%c4%97crevisses - cuisine africaine - temps de cuisson roti de cheval sk temps cuisson roti de cheval?sk=roti+de+cheval - cake au olive sk cake au olive -