Recette: Hachis d'huitres

Recette: Hachis d'huitres
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (21 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée...

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche.



Idées de recettes : tarte fenouil et crabe - filet de poisson fondu de poireau - legumes farcies - epaule de veau sans os? - plats regimes - rhachis parmentier de poissons cuitecette reste de poisson - watterzoi - qu'est ce a la grenobloise? - sauce porto blanc esalaote - filet autruche fume sur toast -