Recette: Hachis d'huitres

Recette: Hachis d'huitres
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (21 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée...

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche.



Idées de recettes : doukoun au coco - harent au vinaigre - concombre a0 la creme - tart 20provincia 20tomate - lotte a l americaine - courgette jaune - recette sauce pour poisson - rognonde cheval - pate de fruits au pomme - legumes a l' autocuiseur -