STREET FOOD DU MIAM

Fish n' Fries au BATOFAR à partir de 18h... Programme de 18h à 20h : l'émission la Chambre à Air à partir de 19h : Fish & Fries "Fish&qu...

STREET FOOD DU MIAM

Fish n' Fries au BATOFAR à partir de 18h...

Programme
de 18h à 20h : l'émission la Chambre à Air
à partir de 19h : Fish & Fries
"Fish" venus directement des Fjords de Norvège et "fries" imaginés par 6 chefs

à partir de 20h music by :
Irfane (outlines) DJ set

menu
Les cornets salés
Toyomitsu Nakayama, restaurant Toyo
Panés japonais de Saint Jacques, cabillaud et légumes
Mickael Féval, restaurant Antoine
Churros de cabillaud sauce aigre douce
Croustillants d'églefin feuille basilic coulis mangue
Renata Dominik, Café Prunier
Tempura au sarrasin et cabillaud
Tempura aux graines de tournesol et saumon
Tempura aux 3 tomates
Romuald Sanfouche, le Batofar
Finger crabe
Ravioli de saumon frits
Les Trois Grâces
Catlesse de cabillaud
(fish & chips version créole)
Les cornets sucrés
Christophe Adam, Fauchon
Croquettes chaudes et glacées au chocolat au lait, jus confit de framboise et vinaigre balsamique « oro nero »
Cocktails Zubrowka by:
Frédéric le Bordays
Wines by :
maison Chapoutier

inscription sur facebook ICI ou sur formulaire ICI
Entrée libre ou préventes 15 € sur digitick
http://www.digitick.com/street-food-du-miam-fish-fries-05-juillet-2010-css4-digitick-pg101-ri631715.html (5 tickets à 3 € + 1 ticket offert)



Idées de recettes : cuisson coquilles saint jacques fraiches sk cuisson coquilles saint jacques?sk=cuisson+coquilles+st+jacques - gateau turc au datte - filet genisse - passez saint quelques lorsque sans - buche de noel - %20melo 20homar 20cigal 20d 20mer - pain d c3%a9pice pommes - fond de tarte framboise - pome - fraises, fromage blanc, pate feuillete, recette facile -