Les cuisines du Ramadan à travers le monde

Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine arabe. Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une...

Les cuisines du Ramadan à travers le monde

Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine arabe. Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors de ces réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts. Mais partout on y goûte la même convivialité. Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni.

Biographie de l'auteur
D'origine algérienne et fine cuisinière, c'est au cours de nombreux voyages qu'Hind Caidi a glané ces recettes traditionnelles et découvert les rituels qui les accompagnent. Femme active, elle confie ici ses astuces pour préparer plus rapidement ces plats.
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