Recette: Cailles paysannes

Recette: Cailles paysannes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes 3 cailles Des gros dés de jambon cru pour farcir les cailles jambon cru lard frais oignons échalotes ail cèpes porto. Farcir les cailles avec des...

Recette: Cailles paysannes

3 cailles Des gros dés de jambon cru pour farcir les cailles jambon cru lard frais oignons
échalotes ail cèpes porto.
Farcir les cailles avec des cubes de jambon saler poivre. Les faire revenir à la poêle dans la graisse chaude. Faire un hachis avec du jambon lard frais
échalotes oignons ail. Mettre ce hachis à côté des cailles dans la poêle ajouter les cèpes. Arroser d'un verre de porto. Couvrir et cuire 10 mn 1/4h.



Idées de recettes : longe de jambon c3%a9sos c3%a9e - canard riellette - la mousse au abricot - gilles - pain poisson sardine - museau porc - soupe oignons lard - mousseline - citroen confit - tripes flamandes -