Recette: huitres gratinees a la provençale

Recette: huitres gratinees a la provençale
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (1 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 2 à 3 personnes: 1 douzaine d'huîtres 6 tomates 1 jaune d'oeuf 1 verre d'huile d'olive 3 échalotes 6 filets d'anchois 1 citron poivre persil...

Pour 2 à 3 personnes:
1 douzaine d'huîtres
6 tomates
1 jaune d'oeuf
1 verre d'huile d'olive
3
échalotes
6 filets d'anchois
1 citron poivre persil fenouil sarriette.
Retirez les huîtres de leur coquille et faites-les blanchir dans leur eau. Egouttez-les et tenez-les au chaud. Dans un plat à gratin disposez les tomates coupées en deux. Hachez finement les échalotes le persil les anchois. Garnissez chaque moitié de tomate de ce mélange. Décorez-la d'un brin de fenouil et de sarriette. Poivrez. Arrosez avec l'huile d'olive. Mettez à four moyen 10 à 15 mn. Placez une huître sur chaque moitié de tomate. Liez le jus de cuisson avec le jaune d'oeuf et nappez avec la sauce ainsi obtenue. Mettez à gratiner 3 minutes. Servez dans le plat de cuisson en arrosant avec le jus d'un citron au dernier moment.



Idées de recettes : recette facil pour fair des endive au four - cuisson des amandes de mer - dind 20pou 206 20personne 2020faciles - de soupe au environ - navarin de saint jacques - canard frit choucroute - farce a ravioli - moussaka lambis - entrecotte au four - cuisson de paupiette -