Recette: Huitres roties a l'ail

Recette: Huitres roties a l'ail
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (35 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Farcir les huîtres avec la préparation suivante: chapelure blanche ail persil parmesan avec une noix de beurre par-dessus. Mettre au four 12 à 15 m...

Farcir les huîtres avec la préparation suivante: chapelure blanche ail persil parmesan avec une noix de beurre par-dessus. Mettre au four 12 à 15 minutes.



Idées de recettes : cepres champignons - darne espadon - parer les cuisses de grenouilles - colombo cabri - roule au jambon - bifteck - poisson braise an four - filet mignon porc ma - moelleux au chocolat - langoustines aux amandes -