Recette: Tomates vertes au vinaigre

Recette: Tomates vertes au vinaigre
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (13 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Frottez de petites tomates vertes avec un linge et laissez-les au soleil pendant deux jours. Coupez-les en quartiers et mettez-les dans des bocaux....

Recette: Tomates vertes au vinaigre

Frottez de petites tomates vertes avec un linge et laissez-les au soleil pendant deux jours. Coupez-les en quartiers et mettez-les dans des bocaux. Recouvrez de vinaigre bouillant et laissez refroidir.



Idées de recettes : tranche de boeuf munster - saumon brioche - vinaigrette pour salade cresson simplecresson 20vinaigre - truites - c3%a9daillon de brochet - cantonnai - barbeau - confiture d endives oignon - ai 20vi 20rouge - bar filets -