Recette: Salade printaniere

Recette: Salade printaniere
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (6 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

1 botte de radis 24 petits oignons blancs 8 carottes 1 kg de scarole persil ciboulette 5 c à soupe d'huile d'olive 1 jus de citron sel poivre.Coup...

1 botte de radis
24 petits oignons blancs
8 carottes
1 kg de scarole persil ciboulette
5 c à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron sel poivre.
Coupez les petits oignons blancs en quatre et mélangez les avec les carottes rapées la scarole le persil et la ciboulette hachée. Déposez cette préparation dans un saladier. Assaisonnez et incorporez l'huile dans un saladier. Assaisonnez et incorporez l'huile d'olive ainsi que le jus de citron. Fatiguez la salade et ensuite piquez les radis.



Idées de recettes : filet pur de porc a la brabanconne - sorbet reine claude - pudding anglais - cuisine sa e9e a base de banane - lapin en salee et pie de eau - lieu noir au raifort - l 27ambiaree - pleurotes - frite 20d 20patisson - pomme de terre lait battu lait battu -