Recette: Merlans aux legumes

Recette: Merlans aux legumes
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (44 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Rangez 8 filets de merlans dans un plat à gratin beurré. D'autre part hachez menu 2 oignons 2 blancs de poireaux2 carottes et 100 g de champignons...

Rangez 8 filets de merlans dans un plat à gratin beurré. D'autre part hachez menu 2 oignons
2 blancs de poireaux
2 carottes et 100 g de champignons de couche. Faites fondre ces légumes dans 100 g de beurre en assaisonnant. A part faites fondre 3 échalotes dans une noix de beurre mouillez de 2 dl de vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez les légumes mélangez bien et versez le tout sur le poisson. Saupoudrez de 3 c à soupe de chapelure et faites cuire à four chaud 20 mn.



Idées de recettes : chou vert a la creme - marrons glaces - patisserie d'aniversaire - roast - le clod des sens - langouste en entree - coeur de celeri en bocal - dos cabillaud marmiton - de garnissez e0 la fraises - queue langouste -