Recette: gateau aux carottes (amérique)

Recette: gateau aux carottes (amérique)
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 2 tasses de farine 2 tasses de sucre 2 c à café de cannelle 2 c à café de bicarbonate de soude 1 c à café de sel 1...

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 2 tasses de farine
2 tasses de sucre
2 c à café de cannelle
2 c à café de bicarbonate de soude
1 c à café de sel
1 tasses 1/2 d'huile
3 tasses de carottes râpées.
Mélanger les ingrédients avec l'huile. Ajouter les oeufs un à un mélanger avec les carottes. Mettre dans un plat beurré et fariné. Cuire à 180øC pendant 45 à 50 mn or jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte sèche. Faire refroidir dans le moule. Recouvrir de glaçage fait avec: 1/2 tasse de beurre
225 g de cream cheese
200 g de sucre en poudre et 2 1/2 c à café de vanille mélanger le tout en crème. Vous pouvez parsemer de noix hachées.



Idées de recettes : sauce froide sauce bourguignonne - gratin dauphinoi sk de cuisine gratin dauphinoi - lieu ou court bouillon marmiton - gigot d agneaux sk recette du gigot d agneaux - oeufs et pommes de verre - mousses aux fruits - confiture 20figue 20e 20bananes - chevreuil marmiton - poire de coq au vin - porc bouillie froid -