Recette: Quatre-quarts

Recette: Quatre-quarts
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (22 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pesez trois oeufs. Prenez le même poids en beurre en sucre et en farine. Battez bien les jaunes d'oeufs avec le sucre et versez-y le beurre fondu e...

Pesez trois oeufs. Prenez le même poids en beurre en sucre et en farine. Battez bien les jaunes d'oeufs avec le sucre et versez-y le beurre fondu ensuite la farine par petites quantités et enfin le blanc des oeufs battus en neige. Ajoutez une pincée de sel. Versez dans une forme beurrée et faites cuire au four pendant trois quarts d'heure environ. Parfumez la pâte avec de la vanille ou du citron.



Idées de recettes : bar grille - cour de dindonneau - aileron de dinde en sauce aux champignons - pate avant de sangria - branche au figues - entree fraiche avocat - soupe pour capelette - moule creme fraiche sk recette moule a la creme sk recette de moule a la cr c3 a9me - mousse au cafe - steak a l echalotte -