Recette: Pain d'epice

Recette: Pain d'epice
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

500 g de farine 300 g de miel 150 g de sucre roux 100 g de beurre 2 sachets de levure 1 à café de vanille en poudre 1 c à café de cannelle 2 zest...

500 g de farine
300 g de miel
150 g de sucre roux
100 g de beurre
2 sachets de levure
1
à café de vanille en poudre
1 c à café de cannelle
2 zestes d'oranges
100 g raisins
2 jaunes oeufs.
Fondre le miel avec le sucre et beurre. Mélanger farine levure zeste d'orange vanille cannelle. Verser le mélange fondu dans la farine et un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Beurrer des petits moules. Cuire 50 mn.



Idées de recettes : pate a tarte viennoise - recette petit poivrons vert l'huile d'olive - comment faire un punch pour 40 personnes - cuisson roti boeuf de 1kg200 20au 20fopur sk cuisson roti - feuilles de vigne - gratin de cristophine a la casserole - autres gratiner au jambon - sterilisation figuesfraiches - confiture kiwi orange - cote chevreuil marmiton -