Recette: Farce pour brioche

Recette: Farce pour brioche
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (18 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

75 g de beurre 100 g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 100 g de noisettes ou d'amandes un peu de lait.Faire fondre dans une casserole le beurre l...

75 g de beurre
100 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
100 g de noisettes ou d'amandes un peu de lait.
Faire fondre dans une casserole le beurre le sucre le lait puis incorporer les noisettes sur le feu. Laisser refroidir puis étaler sur la brioche.



Idées de recettes : boulettes de viande a llemmental' - roti veau orloff - riz du pecheur - escalopes au fois gros - calmars a la romarin - gite de noix cheval - fruit de mer violets - plat d cote de porc sk recette plat de cote porc?sk=plat+de+cote+recette - thon rouge au jambon - requin a poelee -