Recette: Biscuit de savoie

Recette: Biscuit de savoie
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes: 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de farine 1 zeste de citron.Dans une jatte. mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf. Ajo...

Pour 6 personnes:
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 zeste de citron.
Dans une jatte. mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf. Ajoutez le zeste de citron et la farine petit à petit. Mélangez bien. Montez les blancs d'oeuf en neige très ferme et incorporez-les à la préparation délicatement. Remuez. Beurrez un moule. Versez-y la préparation et recouvrez le moule d'un papier beurré. Passez au four doux (150øC) 1 h. Démoulez froid.



Idées de recettes : poulet et courgette sk poulet et courgette - rouget grondin au four - de mille feuiller - avec talon de jambon blanc 2brecherche 2bjambon - medaillon sole - recette pour enfants - tourte au polet - sauce aux truffes et airelles - chateaubriand avec legume - seiche farcies la chair saucisses -