Recette: Rahat el halkum (turquie)

Recette: Rahat el halkum (turquie)
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (94 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faire avec un kilo de sucre et de l'eau un sirop épais. Y ajouter 6 jus de citron puis 125 g d'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu. Cu...

Faire avec un kilo de sucre et de l'eau un sirop épais. Y ajouter 6 jus de citron puis 125 g d'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu. Cuire sans cesser de remuer. Ajouter amandes pistaches et noisettes épluchées. A épaisseur verser dans un plat poudré d'amidon carré sur quatre centimètres d'épaisseur. Laisser refroidir et couper en morceaux.



Idées de recettes : faire suer echalottes et carottes avec laurier - gratin fruit de mer sauce roquefort sk sauce gratin fruit mer - crepe surcre - fricasse c de chou a la ccreole - potimentier de poisson - monteront - temps sterilisation foire gros au four - pure de carrotte une recette sk carrotte z la cocotte - rie - plat pour bebes -