Recette: Pralines

Recette: Pralines
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (20 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

500 g de sucre roux 500 g d'amandes avec leur peau 150 g de praline vanille en poudre.Versez le sucre dans un poêlon en cuivre ajoutez la vanille...

500 g de sucre roux
500 g d'amandes avec leur peau
150 g de praline vanille en poudre.
Versez le sucre dans un poêlon en cuivre ajoutez la vanille (une cuillère à café). Quand le sirop est épais et d'un beau brun ajoutez la praline et les amandes grillées au four et frottées dans un torchon. Mélangez sur le feu avec une spatule en bois jusqu'à ce qu'une goutte de sirop versée sur une assiette froide forme une perle. Sortez les pralines avec une écumoire trempée dans l'eau froide. Répartissez les pralines sur un marbre huilé et laissez-les refroidir.



Idées de recettes : recette chinoise pintade - pate a chourros - pourpier ratatouille - lazagne epinard saumon? - part - sterilisation calama - cuisson de grenouilles surge e9es 20cuites 2000 20four - recette de poulet roti facon grand mere - gite de noix de boeuf a a - macaron sale -