Recette: Pate de violettes

Recette: Pate de violettes
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (19 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites cuire 2 kilos de sucre au grand boulé. Ajoutez-y alors 1 kilo dc violettes pilées et 1 kilo de gelée de pomme. Mélangez bien et laissez rédu...

Faites cuire 2 kilos de sucre au grand boulé. Ajoutez-y alors 1 kilo dc violettes pilées et 1 kilo de gelée de pomme. Mélangez bien et laissez réduire 10 minutes pas plus les violettes sont fragiles.



Idées de recettes : hachee - salade de haricots blancs - recette cour de dindonneau - gigot d'agneau de 7 heures - recette de chapon facile a la cocotte - cuisson tete de veau sk cuisson tete de veau sk cuisson t c3 aate de veau - recette de confit d oignons - r�ti g�te de boeuf - comment cuir des poussin - marmiton canard colvert grille -