Recette: Pate de pistaches

Recette: Pate de pistaches
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (23 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

125 g de pistaches décortiquées et réduites en poudre 125 g de sucre 1 c à soupe de crème de riz1 c à soupe d'eau chaude. Bien malaxer le tout pou...

125 g de pistaches décortiquées et réduites en poudre
125 g de sucre
1 c à soupe de crème de riz
1 c à soupe d'eau chaude. Bien malaxer le tout pour obtenir une pâte.



Idées de recettes : conserve olives vertes de l olivier sk conserve olives vertes sk des olives vertes - cailles aux raisins secs - recette des cailles au nid - cuisson du haddock - tarte fraise - sauce orly?sk=sauce+orly - pate frise - recette base liqueyr banane - oeufs a la coques - masale de porc -