Recette: Orangettes au chocolat

Recette: Orangettes au chocolat
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (11 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 30 orangettes: 300 de chocolat noir 30 g de beurre 300 g d'écorces d'oranges confites.Coupez les écorces de fruits confits en bâtonnets. Fait...

Pour 30 orangettes: 300 de chocolat noir
30 g de beurre
300 g d'écorces d'oranges confites.
Coupez les écorces de fruits confits en bâtonnets. Faites fondre le chocolat au bain-marie sans ajouter d'eau puis hors du feu ajoutez le beurre en mélangeant bien. Trempez les orangettes les unes après les autres dans le chocolat chaud pour les enrober partiellement. Egouttez-les posez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les refroidir au frais. Servez les orangettes en accompagnement d'un sorbet ou comme friandises avec le café ou le thé.



Idées de recettes : chicon au jambon - poule a la broch - collent de pork - recette maurice - boeuf cui - les salades minceur - pissaladiere - gratin pate - condiments - pate sale creole -