Recette: Nougat blanc

Recette: Nougat blanc
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

250 g de sucre 300 g de miel 100 g de pistaches épluchées ou d'amandes 100 g de pralines concassées 3 blancs d'oeufs 1 verre d'eau 3 feuilles de p...

250 g de sucre
300 g de miel
100 g de pistaches épluchées ou d'amandes
100 g de pralines concassées
3 blancs d'oeufs
1 verre d'eau
3 feuilles de papier d'hostie.
Préparez un sirop avec le sucre et l'eau autant que possible dans une casserole de cuivre étamé vérifier si le sirop est à point en faisant tomber une goutte dans de l'eau froide elle doit se transformer en perle et craquer sous la dent. Faites cuire le miel dans une autre casserole grillez les pistaches ou les amandes. Battez les blancs d'oeufs en neige bien fermes mélangez le miel et le sirop sur feu doux incorporez les blancs d'oeufs par cuillères en soulevant le mélange laissez cuire un petit moment ajoutez les amandes ou les pistaches ou les deux ainsi que les pralines. Garnissez un moule rectangulaire de papier d'hostie versez le nougat laissez-le refroidir et coupez-le en morceaux.



Idées de recettes : rapee pomme de terre sk r c3 a2p c3 a9e de pomme de terre - confiture d 27abricots - cabillaud marmiton au four - entree homard - cupcakes pour 4 personnes au nutella et au chocola - sebaste aux tomates et olives - chou leur zu gratin sk soupe zu chou vert - courgettes cuites - acras crevette?sk=recette+acras+crevette - paleron de morue -