Recette: Mondalach (russie)

Recette: Mondalach (russie)
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (31 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Piler des grains de pavot. Les faire cuire dans du miel en remuant fréquemment. Dès que le miel se colore verser sur une plaque huilée. Etendre au...

Piler des grains de pavot. Les faire cuire dans du miel en remuant fréquemment. Dès que le miel se colore verser sur une plaque huilée. Etendre au rouleau et découper une fois tiédi. Laisser refroidir.



Idées de recettes : verrine salade et chevre chaud - tomates farcies a la viande hachees - conservation par sterilisation des coings en bocaux - confiture de melon espagne - que faites avec post de eau - brochette huitre panee - saumon au lard - tete de porc - roti de chapon en cocote - marmiton foie gras terrine?sk=marmiton+terrine+foie+gras -