Recette: Boules pralinees

Recette: Boules pralinees
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 20 boules: 150 g de pâte d'amandes 25 g de beurre fin 30 g de pralines roses 50 g de chocolat. Réduire en poudre fine les pralines (au moulin...

Pour 20 boules: 150 g de pâte d'amandes
25 g de beurre fin
30 g de pralines roses
50 g de chocolat.
Réduire en poudre fine les pralines (au moulin électrique de préférence). A la fourchette incorporer le beurre à la pâte d'amandes. Ajouter la poudre de pralines. Former des boules rondes
à la main. Mettre à raffermir au frais. Rouler ensuite ces boules dans des copeaux de chocolat. Mettre en caissettes.



Idées de recettes : ingredient de la pate a pate - sauce pour vol au vent de poissons - chocolat suisse - recette girolles au vinaigre - omelette de sarrasin - roti de boeuf froid quot and not 1 4 a - cuisson roti dinde au four?sk=cuisson+d'une+dinde - cuisses de grenouilles a l'ail - bar au beurre blanc - lfricassee de lambi creole -