Recette: Boules au massepain

Recette: Boules au massepain
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

100 g de pâte d'amandes rose 100 g de pâte d'amandes verte. Pour garnir: pignons noix hachées vermicelles au chocolat ou amandes effilées selon le...

100 g de pâte d'amandes rose
100 g de pâte d'amandes verte.
Pour garnir: pignons noix hachées vermicelles au chocolat ou amandes effilées selon le goût.
Façonnez la pâte d'amandes en boulettes. Enfoncez-y des pignons ou des morceaux de noix ou roulez-les dans des vermicelles en chocolat ou des amandes effilées.



Idées de recettes : entree avec pates feuilletee - ingredients de la pate a tarte - rable de lapin aux crevettes - froide de fonds d ar - lamelle d encornet champignons tomates oignons 2brecherche - oie a la casserol - toast avocat et fromage blanc - quiche loraine sk quiche loraine sk quiche loraine - gateau antilles au giraumon - banane petit beurre pate a tartiner -