Recette: Boules au massepain

Recette: Boules au massepain
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

100 g de pâte d'amandes rose 100 g de pâte d'amandes verte. Pour garnir: pignons noix hachées vermicelles au chocolat ou amandes effilées selon le...

100 g de pâte d'amandes rose
100 g de pâte d'amandes verte.
Pour garnir: pignons noix hachées vermicelles au chocolat ou amandes effilées selon le goût.
Façonnez la pâte d'amandes en boulettes. Enfoncez-y des pignons ou des morceaux de noix ou roulez-les dans des vermicelles en chocolat ou des amandes effilées.



Idées de recettes : marmiton magret de canard au figue - temts de cuisson de poussin au four - poisson liche au grill - marmiton entree - rissoles - roti daim cocotte - canard barbarie roti - terrine poulet boucanne - poisson a la meuniere sk de poisson meuniere au four - gateau a l ananas de babette+a+la+feuille+de+brick -