Recette: Bonbons au miel

Recette: Bonbons au miel
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (29 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

500 g de miel 400 g de sucre semoule 300 de noisettes 350 g d'amandes mondées 200 g de pignons grillés 5 g de coriandre 5 g de cannelle 4 clous de...

500 g de miel
400 g de sucre semoule
300 de noisettes
350 g d'amandes mondées
200 g de pignons grillés
5 g de coriandre
5 g de cannelle
4 clous de girofle huile pour le moule.
Faire griller les amandes et les noisettes au four ou à la poêle. Retirer la peau des noisettes. Chauffer doucement le miel et le sucre pour obtenir un sirop lisse et qu'en laissant tomber une goutte dans l'eau froide il se forme une boulette molle. Retirer aussitôt du feu et ajouter les amandes les noisettes et les épices. Verser dans un moule carré bien huilé. Répandre dessus les pignons grillés ou non. Laisser reposer 12 heures puis découper en rectangles. Se conserve plusieurs jours au frais.



Idées de recettes : pissenlit - cuisso 20lentille 20corail - sauce monniere pour roti de veau - farcissez une dinde a la moule - risotto asperges - frites four - cotelettes de marcassin - chapon en sauce - broccoli a la creme tranches - gratin d 27ofinois -