Recette: Arachides a la rose

Recette: Arachides a la rose
  • Actuellement 1 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 1/5 (6 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faire cuire à l'eau deux livres d'arachides épluchées. Mettre dans une casserole 1 kilo de sucre de canne avec de l'eau. Laisser épaissir à feu dou...

Faire cuire à l'eau deux livres d'arachides épluchées. Mettre dans une casserole 1 kilo de sucre de canne avec de l'eau. Laisser épaissir à feu doux. Ajouter alors les arachides et trois cuillerées de compote de pétales de roses. Bien mélanger. Faire des petits bonbons du mélange et mettre à refroidir sur un marbre huilé.



Idées de recettes : accompagnez - crumble pomme - boullette de viande - noix jour de boeuf - pattes a crepes - vinaigrette aux oignons et cornichons - plat d cote de porc sk plat de cote porc sk plat de cote recette - cassolettes moules - farine de chataigne sk avec farine de chataigne - cotes de porc au choux vert ct 0 -