Recette oeufs sur le plat à la langue fumée

Recette oeufs sur le plat à la langue fumée
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 oeufs 2 tranches de langue fumée (ou de jambon) 1 sachet de sauce fromage 1 bouquet...

Recette oeufs sur le plat à la langue fumée

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
2 oeufs
2 tranches de langue fumée (ou de jambon)
1 sachet de sauce fromage
1 bouquet de ciboulette
poivre du moulin, sel
1 noix de beurre

Préparation:
1. Préparez la sauce au fromage. Couvrez le fond d'un plat allant au four d'une couche de sauce. Cuisez les oeufs sur le plat dans un peu de beurre et disposez-les sur la sauce.
2. Couvrez les oeufs de la langue écarlate et nappez avec le reste de la sauce fromage. Faites gratiner quelques instant sous le gril.
3. Sortez du four, parsemez de ciboulette hachée.

Conseil:
Accompagnez avec du pain de campagne.



Idées de recettes : gingembre boisson sk boisson au gingembre - enlever quelles de pot sale antipasto - lavage - oeuf brouill s - froide de fonds d artichauts en boite - langouste grille - plat julienne ou cuisson julienne?sk=cuisson de la julienne - boison - foie de morue poisson - convertidl 5 cl d'huile d'olive -