Recette Tartare

Recette Tartare
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 800 g de haché de bœuf de 1ère qualité 4 jeunes oignons frais, 2 brins de persil 4 c...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
800 g de haché de bœuf de 1ère qualité
4 jeunes oignons frais, 2 brins de persil
4 c. à soupe de câpres
4 petits cornichons
4 œufs
1 c. à thé de sauce anglaise
4 gouttes de Tabasco
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Hachez très finement les oignons, le persil et les cornichons.
2. Incorporez le tout au haché. Ajoutez les câpres, la sauce anglaise, le Tabasco et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
3. Séparez les blancs des jaunes et laissez ceux-ci dans les demi-coquilles. Répartissez le haché entre 4 assiettes et posez une demi-coquille avec le jaune sur chaque portion.

Conseil:
Accompagnez avec des frites ou une baguette.



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