Recette T-bone steaks grillés

Recette T-bone steaks grillés
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutesTemps de la marinade: 1 heure Ingrédients: 4 T-bone steaks (côtes à l'os) de 200 g 4 œufs, jus d'...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de la marinade: 1 heure

Ingrédients:
4 T-bone steaks (côtes à l'os) de 200 g
4 œufs, jus d'1 citron
10 c. à soupe d'huile d'olive
7 c. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin
film plastique

Préparation:
1. Salez et poivrez les côtes à volonté. Battez le jus de citron avec 7 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez le persil haché. Badigeonnez la viande de ce mélange et déposez les tranches dans un plat. Arrosez du reste de marinade et couvrez d'un film plastique. Laissez reposer 1 heure au frais en retournant les tranches de temps en temps.
2. Retirez la viande, épongez-la puis badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive. Saisissez la viande sous le gril du four puis grillez-la des deux côtés, 5 à 6 minutes. Enduisez de marinade à mi-cuisson.
3. Cuisez 4 œufs dans le restant d'huile et disposez un œuf sur chaque T-bone.

Conseil:
Servez accompagné de pain bis et d'une salade verte.



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