Recette Steak à la sauce au fromage piquant

Recette Steak à la sauce au fromage piquant
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Pour 1 personneTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 1 steak 1 petit fromage à pâte molle piquant (ex: Herve) beurre poivre noir du moulin...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
1 steak
1 petit fromage à pâte molle piquant (ex: Herve)
beurre
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et saisissez le steak des deux côtés. Salez et poivrez et poursuivez la cuisson selon votre goût.
2. Retirez le steak de la poêle et gardez-le au chaud. Jetez la graisse de cuisson et déglacez la poêle avec une filet d'eau chaude ou de bouillon. Réchauffez et faites-y fondre le fromage tout en remuant.
3. Nappez le steak de la sauce au fromage.

Conseil:
Accompagnez de frites et d'une salade verte ou de pommes de terre rissolées et de endives étuvés.



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