Recette Rosbif à la sauce bourguignonne

Recette Rosbif à la sauce bourguignonne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h45 minutes Ingrédients: 800 g de rosbif 1 kg de petites échalotes 150 g de crème fraîche 1 c. à soupe de m...

Recette Rosbif à la sauce bourguignonne

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h45 minutes

Ingrédients:
800 g de rosbif
1 kg de petites échalotes
150 g de crème fraîche
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe d'huile
1/4 l de vin rouge (bourgogne)
4 feuilles de laurier
sel et poivre du moulin
papier aluminium

Préparation:
1. Entaillez légèrement le rosbif de tous côtés et frottez-le avec du sel et du poivre. Chauffez l'huile dans un plat allant au four et cuisez le rosbif env. 20 minutes, puis laissez-le mijoter à couvert dans une casserole avec son jus de cuisson.
2. Coupez en 4, dans le sens de la longueur, les échalotes épluchées et ajoutez-les à la viande avec le laurier et le vin. Sortez la viande de la casserole au bout de 40 minutes et enveloppez-la d'aluminium.
3. Ajoutez la moutarde et la crème à la sauce, salez et poivrez légèrement. Portez à ébullition.
4. Découpez la moitié du rosbif en tranches et disposez le tout sur un plat. Nappez de sauce et servez avec des pommes de terre.



Idées de recettes : pois sec and 1 2 - sauce epicer - cuisson d'un roti de lama - epaule chevreuil - gateaux au speculos sk recette g c3 a2teaux speculos - pate a beignet avec cervelle - pomme de terre aux poireaux - coeur celeri tomate - crem 20a 20beurr 20lenotr 20pou 20garni 20un 20genoise - coulis de goyavier creole -