Recette Hachis Parmentier

Recette Hachis Parmentier
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 250 g de haché 2 oignons 1 œuf 1 sachet de flocons de pommes de terre 4 c. à soupe d...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
250 g de haché
2 oignons
1 œuf
1 sachet de flocons de pommes de terre
4 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe de chapelure
100 g de fromage râpé
poivre noir du moulin, sel, muscade
50 g de beurre

Préparation:
1. Préparez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Incorporez l'œuf et assaisonnez de poivre, sel et muscade. Gardez au chaud.
2. Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez le haché et faites rissoler 10 minutes en l'émiettant et en remuant constamment. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
3. Beurrez un plat allant au four et couvrez-en le fond avec la moitié de la purée. Versez le haché et couvrez avec le reste de la purée. Saupoudrez de chapelure et de fromage râpé et gratinez pendant 5 minutes sous le gril.



Idées de recettes : haricots par a la catalane - amer - indienne - carottes vichy - decoration a mille feuille - farsir une dinde a la semoule - cuisson rotie porc?sk=recette+rotie+porc - saumon f marmiton - recette de mille feuiller - de germes de soja cuite -