Recette Émincés de bœuf aux légumes

Recette Émincés de bœuf aux légumes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 600 g de viande de bœuf maigre 1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune 300 g de pleurote...

Recette Émincés de bœuf aux légumes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
600 g de viande de bœuf maigre
1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune
300 g de pleurotes
4 échalotes
1 ravier de mini épis de maïs
1 courgette
1 filet d'huile d'olive
4 c. à soupe de sauce au soja
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Nettoyez les légumes, lavez-les et coupez-les finement. Coupez la viande en lanières.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse) et faites-y revenir les légumes pendant 4 minutes. Salez, poivrez et poussez-les sur le côté.
3. Faites cuire ensuite la viande dans le wok en remuant constamment. Puis mélangez la viande et les légumes et assaisonnez de sauce au soja. Les légumes doivent être encore croquants.

Conseil:
Accompagnez de riz.



Idées de recettes : specialiter grec - menu - maquereau a l escabeche - calamars a la romarin - galettte - lamell 20 20encorne 20champignon 20tomate 20oignons - tarte au abricot - gateauux chocolat sk recette gateauux - rognons - testicules de porc -