Recette Chili con carne

Recette Chili con carne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 250 g de haché de bœuf 2 oignons 1 gousse d'ail 1 boîte de concentré de tomates 1 tom...

Recette Chili con carne

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
250 g de haché de bœuf
2 oignons
1 gousse d'ail
1 boîte de concentré de tomates
1 tomate charnue
1 petite boîte de grains de maïs aux poivrons
1 boîte de haricots bruns
1 petit piment
1 cube de bouillon
1 dl d'eau
50 g de fromage grossièrement râpé (ex.: manchego ou cheddar)
poivre noir du moulin, sel
huile d'olive

Préparation:
1. Faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajoutez le haché. Émiettez bien le tout sans colorer. Ajoutez le cube de bouillon émietté et l'eau.
2. Incorporez le concentré de tomates et laissez mijoter pendant 5 minutes. Salez et poivrez et ajoutez le piment épépiné et haché puis la tomate pelée, épépinée et concassée, le maïs et les haricots rincés à l'eau.
3. Laissez mijoter encore 10 minutes à couvert. Saupoudrez de fromage râpé.

Conseil:
Accompagnez de tranches de baguette grillées au beurre d'ail.



Idées de recettes : quelles de oeufs réunion - recettes avec les haricots blanc - tart 20a 20abricot - cocotte d 27escargot - boulangere - fondue savoyarde - pain de poisson avec bechamel - cuisson roti de cheval au four sk cuisson roti cheval au four - clam a l indian - carre de porc a la moutarde -