Recette Carpaccio et sauce à la menthe

Recette Carpaccio et sauce à la menthe
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 200 g de très fines tranches de carpaccio de bœuf 400 g de haricots princesse froids...

Recette Carpaccio et sauce à la menthe

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
200 g de très fines tranches de carpaccio de bœuf
400 g de haricots princesse froids cuits
2 tomates charnues
2 échalotes émincées
1 c. à soupe de menthe fraîchement hachée
1 gousse d'ail
1/2 dl de yaourt maigre
1 c. à soupe de jus de citron ou citron vert
1 pincée de sucre
poivre du moulin et sel

Préparation:
1. Mélangez dans un petit bol le yaourt, la menthe, le jus de citron, le sucre et l'ail pressé. Poivrez et salez. Battez en une sauce onctueuse.
2. Coupez les tomates pelées et épépinées en quartiers. Mettez dans un saladier les haricots verts, les tomates et les échalotes. Versez la sauce à la menthe et mélangez le tout délicatement.
3. Répartissez les fines tranches de bœuf sur les assiettes et servez avec la salade de haricots à la menthe.

Conseil:
Accompagnez avec des morceaux de baguette.



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