Recette Bœuf à la mode de Hongkong

Recette Bœuf à la mode de Hongkong
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 500 g de filet de boeuf 2 oignons 3 grosses tomates charnues 200 g de carottes 1 c....

Recette Bœuf à la mode de Hongkong

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
500 g de filet de boeuf
2 oignons
3 grosses tomates charnues
200 g de carottes
1 c. à thé de gingembre râpé
poivre noir du moulin, sel
3 c. à soupe de sucre de canne brun
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de xérès sec
3 c. à soupe de bouillon
1 botte de coriandre fraîche
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Émincez les oignons, grattez les carottes et détaillez-les en julienne. Coupez les tomates pelées et épépinées en dés et la viande en belles lanières.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir la viande en remuant 2-3 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates, le gingembre et les carottes et poursuivez la cuisson 2-3 minutes. Ajoutez le sucre de canne, la sauce soja, le xérès, du poivre et du sel.
3. Versez le bouillon et faites mijoter encore 8-10 minutes. Parsemez de coriandre hachée.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de nouilles.



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