Recette Bœuf Stroganoff

Recette Bœuf Stroganoff
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 1 kg de filet de bœuf découpé en cubes 3 échalotes 500 g de pommes de terre 1 poivro...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
1 kg de filet de bœuf découpé en cubes
3 échalotes
500 g de pommes de terre
1 poivron rouge
jus d'1 citron
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de cognac
quelques brins de ciboulette
1/2 c. à café de poivre de Cayenne
sel

Préparation:
1. Faites cuire les pommes de terre.
2. Pendant ce temps, épluchez les échalotes et hachez-les finement. Hachez aussi le poivron.
3. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les cubes de bœuf 5 minutes. Tenez au chaud dans un plat au four.
4. Ajoutez le reste d'huile dans la poêle puis le citron, le cognac, le poivre de Cayenne, les échalotes et le poivron. Mélangez bien et laissez mijoter 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Remettez la viande dans la poêle et faites encore cuire 2 minutes en remuant.
5. Nappez les assiettes de sauce et dressez la viande et les pommes de terre sur les assiettes.



Idées de recettes : colin en papillotes - beignet - roti cerf cocotte - marinade saucisse a la planche - cruditees en apperitif - poulet imperiale - friandise de lambis - 15 minutes - iles - queues de langoustessauce cardinal -