Recette Bifteck à l'ail sauce tomates

Recette Bifteck à l'ail sauce tomates
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 4 biftecks de 250 g chacun 1/2 verre de vin rouge sec 4 tomates fermes 1 petit oigno...

Recette Bifteck à l'ail sauce tomates

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
4 biftecks de 250 g chacun
1/2 verre de vin rouge sec
4 tomates fermes
1 petit oignon
6 gousses d'ail
8 c. à soupe d'huile d'olive
3 branches de basilic
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Cuisez les biftecks dans 4 c. à soupe d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud dans le four. Hachez finement l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans le reste d'huile. Ajoutez ensuite le vin et laissez mijoter quelques minutes.
2. Saisissez les tomates dans de l'eau chaude puis pelez-les et épépinez-les. Détaillez la chair en dés et ajoutez-la dans la poêle. Hachez finement le basilic et ajoutez-le au reste. Salez et poivrez légèrement.
3. Disposez un steak sur chaque assiette et nappez de sauce.

Conseil:
Servez avec des spaghettis ou d'autres pâtes.



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