Recette Poulet aux spaghettis

Recette Poulet aux spaghettis
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Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: Valeur énergétique: environ 375 kcal / portion 4 blancs de poulet 250 g de spagh...

Recette Poulet aux spaghettis

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
Valeur énergétique: environ 375 kcal / portion
4 blancs de poulet
250 g de spaghettis, 150 g de chou vert
2 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive
1 botte de jeunes oignons avec leur tige
1/2 c. à soupe de thym haché
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Portez 2 litres d'eau salée à ébullition avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Plongez-y les spaghettis et cuisez-les al dente. Égouttez-les.
2. Entre-temps, nettoyez et lavez les légumes. Détaillez le chou en fines lanières et émincez le jeune oignon. Pelez les gousses d'ail et hachez-les menu.
3. Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Coupez les blancs de poulet en bâtonnets et faites-les cuire dans la poêle en remuant constamment. Poivrez, salez et ajoutez le thym.
4. Mélangez 1/2 c. à soupe d'huile d'olive aux spaghettis égouttés. Ajoutez les légumes au poulet dans la grande poêle, puis les spaghettis. Laissez cuire encore 4 à 5 minutes sans cesser de remuer. Parsemez d'oignons et servez immédiatement.



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