Recette Poulet aux olives

Recette Poulet aux olives
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h15 minutes Ingrédients: 2 poulets à rôtir 4 poivrons rouges 3 oignons; 2 tomates 2 gousses d'ail 150 g d'o...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h15 minutes

Ingrédients:
2 poulets à rôtir
4 poivrons rouges
3 oignons; 2 tomates
2 gousses d'ail
150 g d'olives noires
3 branches de thym frais
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 1/2 l de vin rouge
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Coupez les poulets en quatre. Emincez les poivrons nettoyés en lamelles. Hachez finement les oignons et l'ail. Découpez les tomates pelées et épépinées en dés et égouttez les olives.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer le poulet de tous côtés. Retirez les morceaux de la poêle et faites revenir dans l'huile les poivrons, l'ail, les tomates, les olives et les oignons pendant 2 minutes.
3. Versez le vin et 1 dl d'eau chaude, salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez mijoter encore pendant 45 minutes à couvert. Assaisonnez si nécessaire et servez avec des pâtes ou du riz.



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