Recette Poulet aux noix

Recette Poulet aux noix
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 500 g de filets de poulet 6 branches de céleri blanc 150 g de cerneaux de noix 2 go...

Recette Poulet aux noix

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
500 g de filets de poulet
6 branches de céleri blanc
150 g de cerneaux de noix
2 gousses d'ail (facultatif)
1 dl de bouillon de volaille
1 c. à thé de fécule
2 c. à soupe de sauce soja
poivre du moulin, sel
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Coupez les filets de poulet en lanières et le céleri nettoyé en morceaux et hachez l'ail finement.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir le poulet, le céleri et l'ail 8-10 minutes en remuant. Assaisonnez de poivre, de sel et de sauce soja.
3. Saupoudrez de maïzena, arrosez de bouillon et ajoutez les noix. Poursuivez la cuisson 2-3 minutes jusqu'à épaississement.

Conseil:
Accompagnez de riz, de pommes de terre rissolées ou de nouilles.



Idées de recettes : roti orloff avec quel accompagnez - merveilleux - cuisine moleculaire perles dalginates a la grenadine - reste de dinde rotie - sorbet abricot sans sorbetiere sk recette sorbet abricot sans sorbetiere - tarte de potiron - confiture d'abricots - sauces au curry - coc 20givre - potage bovary -