Recette Poulet aux épices

Recette Poulet aux épices
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 600 g de filet de poulet 4 petits oignons, 4 gousses d'ail 3 tranches de gingembre 3...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
600 g de filet de poulet
4 petits oignons, 4 gousses d'ail
3 tranches de gingembre
3 c. à café de sauce chili
4 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à soupe de vinaigre de vin
3 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'olive
sel

Préparation:
1. Coupez le poulet en dés et réservez-les. Émincez l'ail épluché. Taillez les petits oignons épluchés en rondelles. Hachez menu le gingembre.
2. Versez dans un bol 5 c. à soupe d'eau et ajoutez-y la sauce chili, la sauce de soja, le vinaigre de vin et un peu de sel.
3. Versez l'huile dans un wok et chauffez-la. Faites cuire tout en remuant le gingembre, les rondelles d'oignon et l'ail pendant environ 1 minute. Ajoutez les dés de poulet et faites cuire encore 4 minutes, toujours en remuant.
4. Ajoutez la sauce et mélangez. Laissez cuire encore 3 minutes pour épaissir la sauce.
5. Disposez sur un plat préalablement chauffé au four et servez avec du riz.



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