Recette Poulet aux champignons

Recette Poulet aux champignons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 2 petits poulets nettoyés et découpés en 8 morceaux 250 g de champignons, 8 échalotes 1...

Recette Poulet aux champignons

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
2 petits poulets nettoyés et découpés en 8 morceaux
250 g de champignons, 8 échalotes
1 gousse d'ail, 1 poivron rouge
50 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive ou de cuisson
1/2 verre de vin blanc
1/2 c. à café de poivre de Cayenne, sel

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et saisissez les morceaux de poulet de tous côtés. Retirez ceux-ci de la casserole.
2. Pelez les échalotes, lavez le poivron et hachez finement le tout. Laissez mijoter 4 minutes dans la cocotte. Ajoutez le vin blanc, le poivre de Cayenne, la gousse d'ail écrasée et un peu de sel. Mélangez bien.
3. Remettez le poulet dans la cocotte et laissez cuire 25 minutes à couvert.
4. Coupez le bout du pied des champignons. Lavez les champignons sous l'eau puis séchez-les. Chauffez le beurre dans une poêle, faites-y revenir les champignons et ajoutez-les au poulet. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes nature.



Idées de recettes : paleron sauce ma e8re - omelette des four salee - punch pour 65 pas - roti filet de dindonneau a la marmite - entremets st honore - st pierre grillé - sauce pour calamar a la romarin soup sauce calamar a la romarin - figue de cerfeuil 4peas - gateau pepite chocolat?sk=recette+gateau+pepite+chocolat - cookies -