Recette Poulet aux champignons

Recette Poulet aux champignons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 2 petits poulets nettoyés et découpés en 8 morceaux 250 g de champignons, 8 échalotes 1...

Recette Poulet aux champignons

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
2 petits poulets nettoyés et découpés en 8 morceaux
250 g de champignons, 8 échalotes
1 gousse d'ail, 1 poivron rouge
50 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive ou de cuisson
1/2 verre de vin blanc
1/2 c. à café de poivre de Cayenne, sel

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et saisissez les morceaux de poulet de tous côtés. Retirez ceux-ci de la casserole.
2. Pelez les échalotes, lavez le poivron et hachez finement le tout. Laissez mijoter 4 minutes dans la cocotte. Ajoutez le vin blanc, le poivre de Cayenne, la gousse d'ail écrasée et un peu de sel. Mélangez bien.
3. Remettez le poulet dans la cocotte et laissez cuire 25 minutes à couvert.
4. Coupez le bout du pied des champignons. Lavez les champignons sous l'eau puis séchez-les. Chauffez le beurre dans une poêle, faites-y revenir les champignons et ajoutez-les au poulet. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes nature.



Idées de recettes : cervell 20d 20porc - mastic poulet - sauce froide au curry - chatrou creole - clafouti cerise avec 125 gr poudre d amande sk recette de clafouti au cerise - gingembre confiture - steak de porc banane - dina mine - sorbet fraise - gratin d'asperge -