Recette Poulet au miel

Recette Poulet au miel
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 blancs de poulet désossés et coupés en dés 4 foies de volaille, coupés en petits m...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 blancs de poulet désossés et coupés en dés
4 foies de volaille, coupés en petits morceaux
100 de petits champignons des bois
1 grand oignon, pelé et découpé en rondelles
5 petits oignons, coupés en petits tronçons d'1 cm
1 1/2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, finement hachées

Préparation:
1. Faites tremper les petits oignons pendant 15 min dans un bol d'eau. Égouttez et séchez-les.
2. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok à feu moyen. Faites-y cuire les blancs et les foies de poulet pendant 5 min tout en remuant et réservez-les.
3. Lavez les champignons. Ôtez les queues. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-y frire les rondelles d'oignons pendant 3 min. Ajoutez les champignons et l'ail, et poursuivez la cuisson pendant 2 min sans cesser de remuer.
4. Mettez les blancs et les foies de poulet dans le wok avec les oignons et les champignons, ajoutez la sauce soja et le miel et enfin les petits oignons. Laissez cuire le tout encore pendant 3 min au maximum à feu vif et servez immédiatement.



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