Recette Poulet à la moutarde

Recette Poulet à la moutarde
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 1 heureTemps de la marinade: 2 heures Ingrédients: 2 poulets à rôtir 16 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à s...

Recette Poulet à la moutarde

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure
Temps de la marinade: 2 heures

Ingrédients:
2 poulets à rôtir
16 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de miel
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Découpez le poulet en morceaux. Désossez en ne conservant que les os des cuisses et des ailes. Salez et poivrez.
2. Disposez les morceaux dans un plat profond et arrosez d'un mélange d'huile d'olive et de citron. Couvrez d'un linge et laissez mariner 2 heures.
3. Grillez le poulet 30 minutes en retournant les morceaux au bout de 15 minutes et en arrosant de marinade.
4. Chauffez légèrement le miel et mélangez-le à la moutarde. Badigeonnez généreusement le poulet de ce mélange. Remettez sous le gril jusqu'à ce que la moutarde soit sèche. Servez immédiatement et accompagnez par ex. de légumes cuits ou d'une mousse de légume.

Pour accompagner le plat:
Un Bourgogne blanc, un Pouilly-Fumé ou un Chablis conviennent à merveille à ce plat.



Idées de recettes : gigot en herbes epepinez - glac 20lenotre - tomate provencales - tartelette saucisse de vienne - liqueur fraises maison - sorbet rhubarbe melon?sk=sorbet+melon+rhubarbe - st jacques sauce piquante - proportions de crudit2s - marmiton poulet - feuillete chevre epinard -