Recette Porc à la crème de moutarde

Recette Porc à la crème de moutarde
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 2 escalopes de porc 1 petit oignon, coupé en rondelles 1 gousse d'ail, pressée 1/2 d...

Recette Porc à la crème de moutarde

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
2 escalopes de porc
1 petit oignon, coupé en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
1/2 dl de vin blanc
1 dl de crème
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de persil frais
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le porc de chaque côté pendant 4 minutes. Gardez-le au chaud sur feu doux.
2. Faites blondir les oignons à feu moyen dans le reste de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le vin, et laissez mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
3. Versez la crème et la moutarde dans le mélange, et laissez mijoter de 3 à 4 minutes. Ajoutez le persil finement haché, salez et poivrez.
4. Disposez la viande sur deux assiettes et arrosez-la de sauce. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des penne ou d'autres pâtes.



Idées de recettes : palette a la diable - cabillaud surgele au micro onde - les sauces a la creme pour pates - accueil%3e recette cuissot de chevreuil roti sauce chasseur sans marinade - bifteck melange a soupe a l 27oignon et vin - pintade aux raisins secs - truite tomate - lamelle encornet - avec des morceaux de dinde - tourte limousine -